Центр управления потенциалом
От основателя
Юлия Славецкая, основатель сети садов и клубов развития «Юла», соучредитель частной школы «Циркуль», исследователь образовательных систем.
14 лет мы работаем с детьми: в «Юле» - с малышами от 1,5 лет, в «Циркуле» - со школьниками. Наблюдаем, как они растут, ошибаются, учатся, радуются победам, справляются с трудностями и развиваются. И все эти 14 лет мы искали ответ на вопрос: «Что можно сделать такого, чтобы понять ребенка лучше?» Как найти тот самый ключик, который распахнет нужные двери и поможет человеку легче учиться, справляться с эмоциями и познавать мир.

Искали в педагогических методиках и системах, спрашивали у психологов и нашли, когда ввели в школе нейропсихологическую диагностику. Она дала ответы на вечные вопрос: «Как научить ребенка учиться»? Оказалось, нужно просто понять как работает мозг ребенка и помочь ему усилиться.

Предложи школьнику, которому сложно усидеть на месте, выйти к доске и он перезагрузится, даст мозгу энергию и сфокусируется на задании учителя. Предложи родителям ребенка, которому необходимы циклические виды спорта, поменять бокс на бег, и ситуация с утомляемостью, «ленью» и мотивацией в корне изменится.

Нейродиагностика дала нам десятки инструментов, которые помогают учителям, кураторам и родителям понимать, что происходит с ребенком и как сделать так, чтобы он развивался эффективно?

Мы увидели, как это работает с детьми «Циркуля» и поняли, что хотим открыть доступ к технологии всем желающим, так появился Диагностический центр «Циркуль» и его первый продукт «Нейросила». Попробуйте! Исследуйте возможности своего ребенка вместе с нашим ведущим нейропсихологом-диагностом Елизаветой Джорухян!
Елизавета Джорухян
Дипломированный нейропсихолог-практик с опытом работы в 9 лет
У нейропсихологов есть шутка: «Не бойтесь, это без проводов!». Диагностика работы мозга в XXI веке возможна без сложной техники с электричеством. Достаточно обладать профессиональными знаниями о том, как устроен мозг человека и навыками диагностировать особенности его работы в каждом индивидуальном случае. В мире современной нейронауки существует целый пул методик, которые позволяют исследовать мозг без медицинского вмешательства и дать развернутый ответ о том, что нужно делать, чтобы человек развивался гармонично.
  • Что мы можем благодаря нейродиагностике?
    Определить ведущее полушарие и сделать выводы о том, каким образом человек воспринимает информацию;
    Проанализировать работу всех отелов мозга и понять с какой скоростью ребенок мыслит и нужно ли что-то корректировать, чтобы помочь ему с развитием;
    Проанализировать процесс восприятия, переработки и воспроизведения информации и понять есть ли зоны, над которыми нужно поработать;
    Диагностировать задержки, зажимы, последствия родовых травм на ранних этапах развития и скорректировать индивидуальный трек развития ребенка.
  • Когда можно проводить диагностику?
    Идеальное время для первой нейродиагностики - 5 лет. Можно и нужно проводит ее дошкольникам и школьникам до 13 лет. Мозг в этом возрасте максимально пластичен, а значит у нас с вами больше возможностей скорректировать особенности его работы и понять, как усилить ребенка.
Приходите, помогу найти ответы на вопросы о том, что сделать, чтобы помочь ребенку с учебой, развитием и в чем его нейросила!
Пакеты и программы диагностики «Нейросила»
Диагностика проходит в комфортной обстановке, игровой форме, через технологию тестирования.
Подробнее о нейросиле
Записывайтесь на консультацию!
Made on
Tilda